REAL SPEKTRUM TECHNOLOGIES
ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

Написать нам: re-spektbio@yandex.ru

Сигнал "Корректор продуктов"

Назначение и эффект:

Корректор продуктов радикально улучшает органолептические свойства продуктов, нейтрализует вредные свойства консервантов и добавок, подавляет развитие вредной микрофлоры. Снижаются или исчезают аллергические реакции. Продукты дольше хранятся, исчезают неприятные запахи.

Вы получаете восстановление свойств:
- мяса и мясных продуктов - вкус становится насыщенным. Блокируется действие холестерина, канцерогенных и генномодифицированных веществ в колбасах, копченостях и консервах.
- рыбы и морепродуктов - рыба восстанавливает свои ароматические свойства и вкус, легче усваиваются необходимые организму белки, ненасыщенные жирные кислоты и микроэлементы.
- кисломолочных продуктов - в "живых" кисломолочных продуктах повышается активность и жизнеспособность молочнокислых бактерий. Резко возрастает положительное воздействие продуктов на иммунитет, функциональность кишечника. Улучшаются вкусовые качества творога, кефира, йогурта, простокваши.
- фруктов и овощей - приобретают вкус свежести. Активируются свойства витаминов и микроэлементов. Нейтрализуются нитраты, средства химической обработки.
- соков, воды, безалкогольных напитков. Вода в основе этих продуктов восстанавливает свои природные свойства, потерянные при разливе, хранении, контактах с металлом заводских емкостей и трубопроводов, пластиком бутылок.
Нейтрализуется действие консервантов и красителей. Вкус напитков приобретает яркость и натуральность. Почти равноценная родниковой, такая вода с легкостью вымывает токсины и омолаживает организм.
- алкогольных напитков - улучшается вкус, запах напитков, блокируется действие токсинов, канцерогенных веществ, значительно ослабляется синдром похмелья.
- кондитерских изделий - усиливается вкус сахара. Радикально снижается риск ожирения от тортов, пирожных, выпечки за счет нейтрализации воздействия на организм искусственных вкусовых добавок.

Используя «SSF Фаберже», Вы кардинально поднимаете качество своего рациона!

МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Носитель:

Яйцо Фаберже.