REAL SPEKTRUM TECHNOLOGIES
ТЕХНОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ

Написать нам: re-spektbio@yandex.ru

ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ

RST КОРРЕКТОР ПРОДУКТОВ  «Фаберже»

Корректор продуктов «RST Фаберже» радикально улучшает органолепти­ческие свойства продуктов, ней­трализует вредные свойства консервантов и добавок, подавляет развитие вредной микрофлоры. Снижаются или исчезают аллергические реакции. Продукты дольше хранятся, исчезают неприятные запахи.

Корректор продуктов «RST Фаберже»  изготовлен на основе уникаль­ного природного минерала – шунгита. Сложнейшая кремниево-угле­родная структура шунгита идеально воспринимает и запоминает био­инфор­мационные RST-сигналы и транслирует их на биологические объ­екты.

Используя «RST Фаберже», Вы получаете:  восстановле­ние натуральных свойств продуктов питания!


 -мясо и мясопродукты - блокируется действие холестерина, канцероген­ных и ген­номодифицированных веществ в колбасах, копченостях и консер­вах.

-рыба и морепродукты - восстанавливают природный аромат и вкус, легче усваиваются белки, ненасыщен­ные жирные ки­слоты и микроэлементы.

 -кисломолочные продукты - в "живых" кисломолочных продуктах повышается актив­ность и  жизнеспособность полезных бактерий. Резко возрас­тает их положительное воздействие на им­мунитет, функциональность кишечника. Улучшаются вку­совые качества творога, кефира, йогуртов, про­стокваш.

-фрукты и овощи - приобре­тают вкус свежести. Активируются ви­тамины и микроэлементы.       Нейтрализуется нитраты, средства хи­мической обработки.

-соки, воды, безалкогольные напитки:  Вода в основе этих продуктов восстанавливает свои природные свойства, потерянные при разливе, хранении и контактах с металлом заво­дских емкостей и трубопрово­дов, пластиком бутылок. Нейтрализуется действие консервантов и красителей. Вкус обработанных напитков приобретает яркость и натуральность. Почти равноценная родниковой, такая вода с легкостью вымывает токсины и омолаживает организм!

-алкоголь­ные напитки - улучшается вкус, запах напит­ков, блокируется действие ток­синов и канцерогенных ве­ществ, значительно ослабляется синдром похмелья.

-кондитерские изделия. Усиливается вкус сахара. Радикально снижается риск ожирения от тортов, пирожных, выпечки за счет нейтра­лизации воздействия на организм искусственных вку­совых добавок.

Способ применения:
Поместите «RST Фаберже» в холодильник, подвесив на цепочке, или про­сто поставьте на держатель для яиц. Эф­фективность восстановления возрастет при использова­нии в емкости для овощей дополнительного «RST Фаберже».
Гарантированная эффективность 12 месяцев с начала ис­пользования.